|
11:43 Лифляндский Владислав - Продукты питания. Лечебные свойства |
Автор: Владислав Лифляндский
Редактор-составитель - Кремнев Гурий Иларионович
Дизайн: Кирила Иосифович Гергобиани
В формате - fb2, pdf, epub, txt
Дата издания: 2015
Семейная энциклопедия здоровья
Кол-во страниц - 295
Подробная информация: "Продукты питания. Лечебные свойства"
В книге рассмотрено применение продуктов питания для профилактики и лечения заболеваний. Представлены прежде всего научно доказанные факты влияния на организм тех или иных компонентов пищевых продуктов, самих продуктов и рационов из них. Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма пища человека должна содержать более 1000 веществ, 90% которых обладают лечебным действием. Однако химический состав каждого продукта настолько многообразен, что, по-видимому, даже при современном развитии науки мы не знаем и половины составляющих его компонентов, каждый из которых может оказывать то или иное лечебно-профилактическое действие на организм. Скачать книгу Продукты питания. Лечебные свойства от Владислав Лифляндский в форматах fb2.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Ноябрь 2020 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|