Воскресенье, 19.05.2024
satellit-irk.at.ua
Меню сайта
Форма входа
11:43

Лифляндский Владислав - Продукты питания. Лечебные свойства

Продукты питания. Лечебные свойства : Владислав Лифляндский
Автор: Владислав Лифляндский
Редактор-составитель - Кремнев Гурий Иларионович
Дизайн: Кирила Иосифович Гергобиани
В формате - fb2, pdf, epub, txt
Дата издания: 2015
Семейная энциклопедия здоровья
Кол-во страниц - 295

Подробная информация: "Продукты питания. Лечебные свойства"


В книге рассмотрено применение продуктов питания для профилактики и лечения заболеваний. Представлены прежде всего научно доказанные факты влияния на организм тех или иных компонентов пищевых продуктов, самих продуктов и рационов из них. Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма пища человека должна содержать более 1000 веществ, 90% которых обладают лечебным действием. Однако химический состав каждого продукта настолько многообразен, что, по-видимому, даже при современном развитии науки мы не знаем и половины составляющих его компонентов, каждый из которых может оказывать то или иное лечебно-профилактическое действие на организм. Скачать книгу Продукты питания. Лечебные свойства от Владислав Лифляндский в форматах fb2.


Лифляндский Владислав - Продукты питания. Лечебные свойства

Лифляндский Владислав - Продукты питания. Лечебные свойства



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
satellit-irk.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz