Воскресенье, 19.05.2024
satellit-irk.at.ua
Меню сайта
Форма входа
12:24

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него Леликова Юлия

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
  • Писатель - Юлия Леликова
  • Дата написания - 2017
  • Количество страниц: 412
  • Формат: fb2, pdf, txt, epub
  • Выпускающий редактор: Яронкин Алексей
  • Главный художник: Филимон Вельтюр

Описание: Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него


Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания. Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети. Юлия Леликова – практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио – открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса. Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него fb2, epub, doc, скачать, читать.


Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него Леликова Юлия

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него Леликова Юлия



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
satellit-irk.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz